Berikut Penjelasan Hanya Dengan 5 ribu Anda Bisa Berlibur Ke Bali

Orang Indonesia nggak pernah ke Bali? Duh, kok keok banget sih sama para bule yang wira-wiri ke Pulau Dewata? Maklum, bule kan duitnya banyak, nggak dilema meskipun acap kali-acap kali tamasya ke pulau yang tenar sampai manca negara itu, mungkin beberapa besar orang beranggapan gitu. Sedangkan, tamasya ke slot online Bali nggak mesti mahal kok. Khususnya buat kamu yang ada di sekitar Jawa, tak perlu memakai transportasi pesawat, karena perjalanan dapat ditempuh dengan bis.

Untuk urusan penginapan juga nggak perlu dipusingkan. Di Bali masih banyak kok penginapan super murah yang dapat kamu singgahi selama tamasya. Emang nggak mewah sih, melainkan nyaman buat bermalam dan tentu saja minim budget. Penasaran nggak penginapan apa aja yang murah? Simak saja ulasannya:

Taman Dewangga House
Taman Dewangga House [image source] Sebagai warga negara Indonesia awam, tentu acap kali terbesit keinginan buat tamasya sambil nikmatin estetika Bali, kan? Namun rupanya nggak seluruh orang rela rogoh kocek dalam-dalam hanya buat tamasya ke Pulau Dewata, apalagi menghabiskan beberapa malam di pulau yang tenar serba mewah dan mahal itu. Namun, hanya karena dilema dana seketika memungkiri hasrat buat tamasya ke Bali? Duh, sayang banget. Sedangkan, jika berkeinginan menelisik lebih rinci, banyak kok penginapan yang murah banget melainkan nggak murahan, ucap saja Taman Dewangga House. Dengan Suasana nyaman yang ditawarkan, penginapan yang ada di Ubud ini hanya pasang harga mulai 39.571 saja per-malamnya. Luar awam murah dah.

Gong Corner Homestay

Gong Corner Homestay [image source] Murah dan letaknya strategis banget. Gong Corner Homestay juga nggak keok recommended untuk kalian jadikan opsi bermalam ketika tamasya ke Bali. Dengan harga mulai 43.510 permalam, kamu dapat nginep di penginapan yang letaknya deket banget dengan pantai Kuta. Nggak perlu naik kendaraan lagi, karena jarak penginapan dan pantai hanya sekitar 15 menit jalan kaki. Wih, mantep banget kan? Ngiritnya kebangetan!

Morotai Camp
Morotai Camp Hostel [image source] Masih ragu buat pergi ke Bali hanya karena keder berkeinginan nginep di mana? Duh, nggak usah mutusin tidur di terminal atau emperan pertokoan, deh. Karena yang murah banyaaak. Salah satunya Morotai Camp Hostel yang letaknya di Denpasar. Harga yang ditawarkan mulai dari 44.300 permalam. Murahnya bener-bener gila! Kalian dapat pesan seketika lewat aplikasi traveling yang terpercaya. Berita pantasnya lagi, rating penginapan ini 8,3 lho, rupanya udah banyak pengunjung yang dibikin puas. Apalagi harganya pas banget di kantong. Sisa dana tamasya dapat kalian pakai buat beli oleh-oleh buat kerabat tuh.

Bali Backpacker Hostel
Bali Backpacker Hostel [image source] Seperti namanya, Bali Backpacker Hostel emang ditujukan buat kamu para backpacker yang mengedepankan ‘kehematan’. Sedangkan demikian itu, penginapan ini juga nggak memungkiri kenyamanan. Tempat menginap yang letaknya nggak jauh dari Pasar Ubud ini menawarkan sensasi menginap yang unik banget, jadi ingat hotel mesin cuci di Jepang ya? Hehe… hal itu karena kamarnya berupa box-box bertingkat. Untuk menginap di sana, kamu cukup nyiapin dana sekitar 45.505 rupiah permalamnya. Tunggu apa lagi? Langsung booking lewat aplikasi androidmu.

Bedbunkers Hostel 2
Bedbunkers 2 [image source] Terletak di Kuta Bali. Hostel satu ini juga menawarkan penginapan yang nyaman. Recommended banget buat tamasya rame-rame bareng temen karna daerah ini hanya pasang harga Rp. 45.685 saja. Dan rupanya, daerah ini nggak hanya jadi tujuan para pelancong lokal loh. Banyak kok bule-bule luar negeri yang juga menginap di daerah ini. Sebelum kalian booking, dapat juga tuh baca testimoninya di Google, banyak local guide yang kasih ulasannya dengan jelas-terangan.

Gandhi Hostel
Gandhi Hostel [image source] Buat kamu yang nggak hanya butuh sekedar penginapan, Gandhi Hostel yakni opsi yang paling pas. Bukan hanya daerah nginap, Gandhi juga nyiapin persewaan kendaraan beroda empat, motor, laundry sampai siap bantuin kamu soal ticketing. Lokasinya juga strategis, dekat dengan Museum Bali. Untuk harga yang ditawarkan juga nggak tinggi, pun dapat dibilang murah banget yakni: Rp. 53.160 saja permalam. Duh, murahnya bikin pengen cepet-cepet berangkat ke Bali ya? Yuk cus!

Seven Sky Hostel Ubud
Seven Sky Hostel Ubud [image source] Penginapan dengan tarif 50 ribuan di Bali dengan fasilitas Wi-Fi dan kolam renang? Hening, kalian nggak lagi ngimpi kok. Kongkretnya, masih ada hostel yang sedemikian murahnya dengan fasilitas yang lumayan banget! Ialah Seven Sky Hostel, yang beralamatkan di Banjar Kutuh Kaja, Jl. Tirta Tawar, Petulu, Ubud. Kecuali memberikan fasilitas Wi-Fi gratis dan juga kolam renang outdoor, penginapan ini juga punya selasar yang dapat digunakan buat berjemur loh, melainkan mungkin fasilitas tersebut hanya didemenin sama bule-bule luar negeri yang jarang kena panas ya. Namun, buat kamu pelancong lokal juga pasti nggak bakal keberatan sama harga yang ditawarkan yakni mulai dari Rp. 56.563 saja permalamnya. Murah banget kan?

Jadi, masih ada yang takut ke Bali hanya karena dilema budget? Kebukti kan, jika berkeinginan tamasya ke Pulau Dewata nggak perlu mikirin dana, terutama buat kamu yang ada di sekitar Jawa. Jika di luar Jawa, mungkin kamu butuh sedikit nabung buat tarif transportasi pesawat ya. Jika untuk urusan menginap, serahkan saja tujuh hostel yang sudah dianjurkan, dijamin murah dan nyaman banget. Selamat tamasya.

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.